您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
清晨打车俩女孩诚信的哥要退还多收的8块钱车费!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-05 10:33
分享到:
更多

  “急寻乘客!出租车司机欲返还您多付的8块钱!”12月4日上午,这样一则特殊的寻人启事出现在不少沈阳人的微信朋友圈里。这是咋回事?沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  的哥胡殿阁是一名爱心志愿者,他开的出租车,车牌号为辽AGA925。据他回忆,4日7时左右,他开车在天坛二街、文化东路交会处载了两名年轻女孩——看上去20岁出头,两人打车到省人民医院东门下车。临下车时,其中一名女孩用手机微信支付车费。操作过程中,女孩接到一个电话,匆匆接完电话后,女孩再一次操作用手机支付,随后俩女孩离去。等胡师傅查看微信时,才发现女孩付了两次车费,总计17元。“实际应支付的车费是9元,现在我想把她多支付的8元还给她!”胡师傅说,他立即用微信给女孩进行了留言,后面还附上自己的手机号码。但他等了一个上午,也没能等来女孩的电话。

  “我是一个讲诚信的人,8块钱虽不算多,但不属于我的钱不能要!”胡师傅说。拜托广大网友帮助他尽快找到俩女孩,退还8块钱车费。

编辑:pd16