您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
法库交警以“小窗口”打造营商“大环境”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-28 11:24
分享到:
更多

  法库县交警大队以打造营商环境为己任,不断拓展服务思路,以“小窗口”精准服务,打造营商“大环境”。一是贴实际,精谋化。将办事流程上网上墙,增设意见箱和导办员,建立微信群,将常用的业务办法在微信中公布。实现了让信息多跑路、让群众少跑腿。二是找差距,补短板。把企业、群众服务好就是窗口工作的唯一标准。开展一张笑脸、一句问候,一片真情、一声再见的“四个一”活动;开展来有迎声,问有答声,走有送声,办事有回声的“四声”活动。用细致、周到的服务,拉近与群众的关系。三是全天候,精细准。先后推出了30条服务新举措,和“一站式”等一系列服务项目,求精、求准,疏通为企业、群众和经济社会发展的脉络,得到了企业和群众的一致好评。

编辑:pd16