您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车
暖心 沈城司机齐寻找 及时物归原主
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-12-29 16:03
分享到:
更多

  上海的肖淑华女士来沈出差,打出租车时将行李箱遗落在后备箱里,浑然不知……等她发现时,登机时间已进入倒计时。令她暖心的是,沈阳的哥的姐、出租车公司工作人员牺牲休息时间帮她寻找,最终,箱子及时物归原主。12月25日,沈阳晚报、沈报融媒记者进行了采访。

  “我现在已回到上海了,一切顺利,感谢那么多好心的沈阳人!”当日,在上海一家公司工作的肖女士接受记者采访时说,23日11时许,她从浑南大奥莱附近打出租车去和同事会合,由于大包小裹东西太多,临下车时,将行李箱遗落在后备箱中。一直等到她和同事准备赶赴机场时,才发现箱子没了。她说:“行李箱内装着笔记本电脑等贵重物品,电脑里全是工作资料,非常重要。”

  仅凭着瞬间记下的一个车牌号,能找到那辆出租车吗?消息发到朋友圈后,沈阳“出租车爱心志愿者联盟”的哥焦波等人积极响应,与沈阳汽运出租车有限公司取得了联系,通过该公司徐晓光、李钟等工作人员踊跃相助,几经周折后,终于找到了辽AGJ817出租车。很快,在肖女士登机前,行李箱完璧归赵。

编辑:pd16