您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
沈铁推出涉铁工程项目“一站式”服务承诺
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-01-24 10:04
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者张晓宁)1月23日,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司获悉,为了更好地服务地方经济,打造良好营商环境,沈阳局集团公司组建成立了沈阳铁道工程咨询有限公司,集中受理地方涉铁工程,正式推出“一站式”服务承诺,全力为地方政府和企业提供更方便、更便捷的服务。

  据介绍,地方涉铁工程主要包括:穿跨越铁路线路、站场,架设、铺设桥梁、涵洞、人行过道、管道、渡槽和电力线路、通信线路、油气管线等设施的地方工程等。

  沈阳局集团公司推出的“一站式”服务承诺包括:一是提供项目前期咨询业务,负责前期调研、设计审查、办理铁路用地和穿跨越手续。二是提供项目建设期代建业务,负责组织施工、监理单位,物资采购招标工作三是全力做好其他铁路方面的协调、配合工作。

编辑:pd09