您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  交通新闻
“双胞胎出租车”车主竟然是同一人
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2019-07-26 10:46
分享到:
更多

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者杨硕通讯员王驰)7月17日,市公安局交通警察局沈河交警大队,针对指挥中心情报研判涉嫌套牌出租车辆(辽AEQ7××)开展专项查控整治,最终将涉案车主控制。经检查询问,初步确定嫌疑车辆为套牌车,由于车主王某家庭住址位于浑南区,按相关规定,沈河交警大队办案交警将当事人及嫌疑车辆移交浑南交警大队,并在青年大街将辽AEQ7×ד真身”拦截,并将车辆暂扣核查详细信息。据办案交警介绍,该车主拥有一辆手续齐全的出租车后,又变造出一辆高仿真出租车。目前,该车主因“违法使用其他车辆号牌”,面临罚款3000元、驾驶证记12分的处罚。同时该车因存在非法营运行为,将被移交至交通运管部门进一步处理。

编辑:test2