您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
华晨汽车请来“元老级”人物研发“新车”
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2019-08-02 10:48
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘国栋)8月1日,国内汽车行业技术界“元老级”人物高卫民正式就任华晨汽车总工程师一职。这是华晨汽车集团推动实施职业经理人制度以来又一成果,高卫民将全面负责华晨汽车集团整车产品研发、质量提升等工作。

  高卫民历任同济大学机械学院副院长、泛亚执行副总经理、上汽集团副总工程师、北汽总工程师、北京汽车研究总院院长等多个重要汽车技术研发岗位,有近40年的专业经验。多年来,高卫民始终专注自主品牌发展,其在整车开发平台与架构建设、产品规划、研发系统构建、整合及管理等方面深入钻研,被称为技术掌门人。

  围绕“专心致志造车,造好经济适用车”发展定位,坚持聚焦主业,改革创新,开放合作,华晨汽车进一步通过市场化引进高层次人才,推动实施职业经理人制度。

编辑:test2