您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
大师智造 敢为更赞 宋Pro辽宁省全擎上市
全球品智 活力登场
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-08-20 15:08
分享到:
更多

   2019年8月18日, “大师智造 敢为更赞 宋Pro上市发布会辽宁省站”活动在沈阳隆重启幕,现场人气高涨,广大消费者都被宋Pro的高颜值、高品质以及高智能所惊艳,众多媒体人及交车车主都为宋Pro点赞、并直呼活动过瘾。

澎湃动力 敢超经典

   发布会上午,沈阳国际展览中心上演了一场激情澎湃的专业赛道试驾。受邀者深度体验全球品智大五座SUV-宋Pro的性能实力。

   宋Pro超赞空间、黄金分舱设计,让驾驶回归本源;中控台向主驾偏斜7°,达到驾驶舱最合理设计角度;首次运用BYD Heart 智汇之心,黑科技高度集成。不止于此,宋Pro全系还搭载同级领先的L2 Plus智能驾驶辅助技术,可以实现自动跟车、方向修正,交通标志识别等近20项功能。

Battle宣讲 领阶时代

   下午发布会现场,氛围异常火爆。比亚迪为广大用户带来更多便捷科技和实惠政策。东北营销中心市场经理余永绪先生首先开场,并在宣讲宋Pro的Battle精神时强调:宋Pro是比亚迪全新工业4.0智慧工厂打造的首款A+级SUV,无论从颜值、智能、节能,到性能,都将完美匹配消费升级时代的客户需求。

   只有高标准才能输出高品质,只有顶尖技术才能沉淀硬核实力。如今比亚迪宋Pro上市即热销,新车预定早已突破万辆。而比亚迪品牌,除了拥有一流的产品,也用一流的服务刷新了当代中国车新标准。

不畏前路 挑战新峰

   正是源自比亚迪的匠心品质,沈阳交车车主对宋Pro给予了高度信任。而现场随着彩绘版宋Pro的惊艳亮相,发布会也被推向了小高潮,彩绘师更是临场为交车车主分享创作心得、并送上真挚祝福。

焕享新生 质享前程

   品质源自经典,经典源自传承。相信凭借比亚迪宋Pro的独特魅力,一定会为时尚个性的年轻消费者带来更佳选择。作为全球全擎全动力车型,宋Pro也会继续用它敢赞敢Battle的越级品质,更好诠释比亚迪向新而行、强大中国车的伟大责任!

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多