您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
沈阳,let’s battle!
吉利缤越大型车友见面会暨沈阳皓伦十周年感恩活动完美举行!
http://www.syd.com.cn   来源: 2019-08-21 13:14
分享到:
更多

  8月18日,在沈阳皓伦君吉吉利体验中心展厅内,“吉利缤越大型车友见面会暨沈阳皓伦十周年感恩活动”如期举行!

  不Battle不成活,“吉利缤越大型车友见面会”很精彩

  现场,吉利缤越与广大车友共同度过了一段美妙的欢聚时光,精彩的歌舞表演、“皓伦缤越杯”王者荣耀battle赛、互动游戏体验等活动内容都留下了缤越车主开心的笑容。

  作为活动当天的绝对主角——吉利缤越是吉利BMA基础模块化架构下的首款SUV,作为吉利又一款从对标走向立标的全球战略车型,缤越凭借年轻、时尚、智能、运动的潮流极速基因,真正引领中国汽车实现了从“配置领先“到”技术领先“的品牌升级,实现A级SUV的新跨越。

   凭借着领先的BMA模块化架构,发动机、变速箱等三大件的技术革新,出众的造型设计、L2级智能驾驶技术,以及丰富越级的智能和安全配置,吉利缤越全面诠释了“高动力智慧SUV“的品质内涵。作为吉利品牌走向高技术、精品化时代的代表车型之一,缤越不仅丰富了吉利“缤系”家族的产品谱系,也成为吉利征战SUV市场的又一生力军。

   感恩有你不忘初心,“沈阳皓伦十周年感恩活动”很温情

   当天,作为本次活动的主办方之一——沈阳皓伦总公司在皓伦君吉吉利汽车销售有限公司举办了十周年感恩活动,并邀请200组老车主来到现场,同庆沈阳皓伦十周年。2009年,沈阳皓伦汽车销售有限公司正式代理吉利品牌,在探索中起步。通过十年的拼搏和努力,到今天,沈阳皓伦旗下共有5家销售公司,另拥有法库直营店、新民直营店、大石桥直营店和康平合作直营店!同时沈阳皓伦还是营口地区吉利汽车独家代理商。

   此外,吉利汽车销售公司东北营销事业部总经理吴震宇先生、吉利汽车销售公司东北营销事业部沈大特区总监董宁先生和来自辽宁辽沈地区的主流媒体代表们都共同见证了这一激动人心的时刻。

   在沈阳皓伦总公司投资人王明川先生致辞下,沈阳皓伦感恩十年主题活动正式拉开帷幕。王明川先生在致辞中提到:“首先要感谢吉利汽车沈阳地区的第一批车主朋友们对沈阳皓伦的厚爱,同时还要感谢辽沈地区的媒体朋友们对自主品牌的热爱,更要感谢吉利对沈阳皓伦的支持!未来,沈阳皓伦会继续秉承顾客至上的服务理念为广大车友提供更加优质的服务。”

   十年风雨同舟,十年相知相伴。沈阳皓伦将以做客户满意的经销商、售后服务商的美好愿景,立足沈阳辐射辽沈。快乐人生,吉利相伴!

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
相关新闻:
猜你喜欢
沈网视频更多
论坛精华 更多
沈网图片 更多