您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
非常时期心存侥幸醉酒驾驶岂能容忍?
统统带走!
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2020-03-18 09:20
分享到:
更多

  3月17日,记者从交警皇姑大队了解到三起查获酒后驾驶的案例。警方提示,酒后驾驶属于严重交通违法行为,交警部门始终保持对酒驾等严重交通违法行为的查处力度,请广大驾驶人自觉遵守道路交通法律法规。

  3月14日22时30分许,交警皇姑大队民警发现一辆车牌号为辽A32×××的小型汽车驾驶人戢某某有酒后驾驶嫌疑,通过呼气式酒精检测,涉嫌醉酒驾驶。后经抽血鉴定显示,戢某某血液中酒精含量为104mg/100m1,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。经核查,2018年2月28日戢某某在皇姑区向工街与元江街交汇口因醉酒驾驶曾被皇姑交警查获,此次属于二次醉酒驾驶。

  3月15日0时许,交警皇姑大队民警发现一辆车牌号为辽G1J×××的小型车驾驶人王某有酒后驾驶嫌疑,通过呼气式酒精检测,涉嫌醉酒驾驶。后经抽血鉴定,王某血液酒精含量为148mg/100m1,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。

  3月15日0时,交警皇姑大队民警在皇姑区淮河街开展巡逻管控过程中,发现一辆车牌号为辽GKY×××小型车的驾驶人孙某有酒后驾驶嫌疑,经呼气式酒精检测,涉嫌醉酒驾驶。后经抽血鉴定,孙某血液中酒精含量为84mg/100m1,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪。接下来,公安机关将进一步追究其法律责任。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者杨硕

编辑:pd09