您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
苏家屯70公里“民生路”开工建设
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2020-03-26 09:35
分享到:
更多

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者李莉)要致富,先修路。百姓最盼望的就是村里能有出门不沾泥、雨天不趟水的柏油路。3月25日,记者获悉,苏家屯区70公里“民生路”开工建设,建成后22个村3万村民将受益。

  为将“一事一议”村路建设这一重点政府投资项目办好、办实,区农业技术推广中心联合区交通运输局深入村庄,精准地对“一事一议”村内道路计划进行实地测量、核实。

  测量技术人员利用电脑GPS对路线的地形、长度和宽度进行了精准测量和数据采集,对所测数据进行详细记录。经过一个月的勘察、测量,为每个村制订出详细的道路修建方案。经测量,该道路建设项目总里程68.59公里,修建道路449条,涉及8个街道22个行政村40个自然村,受益人口达3万多。道路的修建,将彻底解决困扰村民的现实问题,让村民得到实惠。

编辑:pd09