共享单车停在哪里最方便? 停车架如何设置最科学?

好建议好意见 等您来提

来源:沈阳晚报 2020-05-09 09:35

  5月8日,沈阳晚报、沈报全媒体记者从沈阳市城乡建设局了解到,根据《沈阳市共享单车整治提升行动实施方案》的工作计划,已开始在全市范围内开展围绕地铁、公交、重点医院、商圈、办公区、景观路、住宅小区、街巷路周边等停车需求较大区域,建设一大批停放区域,并配套停车架、指引标志等设施。施划工作依据《沈阳市中心城区城市道路非机动车停放区设置技术导则》,按照“因地制宜、应划尽划”的原则组织开展,方便市民就近停放、引导市民有序停放。为使停放区域的设置能够真正给市民的日常出行带来便捷,现充分征求广大市民意见。

  家门口没有共享单车的,“最后一公里”接驳不顺利的,或者对共享单车规范发展有任何建议的市民,都可以倾诉自己的需求和建议。不仅如此,市民也可对共享单车停车架、指引标志等设施提出宝贵建议。任何意见和建议,请发送至邮箱:jtc777@126.com。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者苏慧婷

编辑:test1
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)