荣威RX5 PLUS国潮智联网SUV 6月10日全国上市发布

来源: 2020-06-22 12:56

   2016年7月6日,在杭州云栖小镇,我们推出了荣威RX5,一声“你好,斑马!”,开创了互联网汽车的先河。2019年8月28日,在乌镇,我们推出了荣威RX5 MAX,打造了全球首款量产智能座舱。今天,我们又推出了全新的新国潮智联网SUV荣威RX5 PLUS,既然叫PLUS,就一定它的有PLUS之处。

   荣威RX5 PLUS拥有美学、智联、健康、舒享、动力五大PLUS表现。首先,从外观来看,它采用了全新数字律动设计语言,颜值很高,整体看起来很有力量感,也很显年轻,实现了美学PLUS。大家看看这个新狮标,保留了经典狮标的基本元素,做了更扁平化、个性化的处理,看上去很有现代科技感,是现在年轻人喜欢的感觉。还有这个充满立体感的悬浮格栅,我们叫它“荣麟格栅”,出自我们的“计算设计实验室”,将指导未来荣威车型设计走向更年轻、更动感。

   其次,它搭载了最新的斑马智行VENUS系统,实现了智联PLUS。大家使用语音功能的时候,只需要唤醒一次,就可以实现90秒内连续对话,中间可以随意打断,对话的内容也可以随意切换,与车机系统交流的感觉就像跟家人朋友聊天一样自然。它还具有语音定制功能,大家可以把自己喜欢的声音录入系统,生成定制语音,以后一上车就能听到。此外,支付宝的近40款小程序也已经加入车机系统,大家的出行生活会变得更丰富。

   同时,荣威RX5 PLUS还搭载了UVC深紫外线汽车杀毒空调,打造“主动净化健康舱”,守护大家的健康出行,实现健康PLUS。我们在隔音方面也下了很大的功夫,从隔音材料的使用,到密封设计、静音轮胎、底盘调校等多方面,都让车在行驶过程中非常安静,实现舒享PLUS。新车还采用了上汽世界级的蓝芯动力总成,兼具性能和油耗,实现动力PLUS。

   荣威RX5 PLUS新国潮智联网SUV已登录北二路沈阳吉鑫荣威展厅,订车即享8重专属礼遇“整车终身质保承诺、终身免费保养服务、售后VIP服务承诺、预定500元抵5000、优先升级国潮套件、3000元喷漆抵值券、2000元冬夏季检测、5888元精品装潢”详询:024-25506868

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。