应急保障出租车进驻39个考点

来源:沈阳日报 2020-07-07 11:00

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁)7月7日,沈阳应急保障出租车将进驻沈阳的39个高考考点。其中,和平区9个,沈河区6个,大东区6个,皇姑区10个,铁西区8个。这些应急保障出租车来自安运公司、深港鹏程、龙腾车队、荣强公司、客运集团等几十家公司。

  据了解,此次提供服务的驾驶员都已做过核酸检测,车辆也将做到考生上车前、下车后均消毒,车上还备有消毒用品。考生和家长上车前,需扫描二维码登记并测量体温。有需要接送的考生可以预约报名,接送考生的范围是市内各考点。在报名的考生中,特困考生、行动不便考生、交通不便考生优先。

  龙腾雷锋车队的杜江告诉记者,他们车队明天将有20辆出租车为考生提供免费服务。其中126中考点4辆,还有16辆出租车在考点附近和周围小区巡游,为考生提供免费应急服务。杜江告诉记者,目前他已经接到三名考生的免费接送服务预约。这三名考生都是父母太忙无法接送,他们将分别由司机送往22中、126中和同泽女中。

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)