大东区发放单车次卡 鼓励市民绿色出行

来源: 2020-07-27 09:10

  沈阳晚报讯(沈报全媒体主任记者刘宏伟)7月26日,大东区城市建设局联合东塔街道、万泉街道以及哈罗单车、美团单车、青桔单车等企业,分别在黎明广场地铁站(A口)、滂江街地铁站(G口)、新世界百货(KG皮草城)开展“‘巡’找文明为文明点赞之共享单车共享文明”主题活动。

  活动中,区建设局通过发动共享单车企业安排专业人员在各宣传点位现场讲解共享单车文明停放标准,并通过实际案例展示违规停放问题,增强市民规范停车意识。市民文明巡访员、劝导员、机关干部、企业志愿者现场发放区委区政府致广大居民群众的一封信——《携手并肩与文明同行》,为规范停放共享单车的市民点赞并发放创城宣传品。同时,共享单车企业还现场发放了单车次卡,鼓励市民绿色出行、规范停车。

编辑:test3
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)