趣扩张——第四代飞度 辽宁全媒体体验营圆满落幕

来源: 2020-09-30 16:32

    唤醒想象,将乐趣无限扩张!9月27日-28日,#趣扩张——第四代飞度 辽宁全媒体体验营活动在美丽的营口鲅鱼圈顺利举行。

    此次,广汽本田特邀沈阳与大连两地主流媒体共同共襄盛会,一起来亲身感受第四代飞度SPORT潮跑Pro和CROSSTAR潮越Max双系列的驾控乐趣!

    9月27日,广汽本田东北片区在沈阳举行第四代飞度辽宁全媒体体验营发车仪式。广汽本田党委书记程林先生亲临现场,与辽宁地区30余家主流媒体互动交流,传递第四代飞度潮流、扩趣的品牌价值观。广汽本田工会办公室主任郭琳女士、沈阳商务中心主任甘永波先生当天也出席了发车仪式。

    与此同时,大连地区于大连日航饭店同步举行第四代飞度的上市发布活动暨发车仪式,现场结合实车与媒体分享第四代飞度各项产品进阶价值。

    作为A0级轿车市场的王者,飞度凭借超越同级的硬核实力,引领市场年轻化走向,在延续飞度品牌文化及核心价值基础上,第四代飞度搭载全新进化的地球梦科技1.5L四缸发动机,并采用全新设计语言,打造个性十足的双色外观和双色内饰,更有超大全景视野、Honda SENSING(安全超感)系统等高价值装备加持,超级价值全面激发,助力消费者实现多元乐趣的用车生活。

    活动当晚,广汽本田沈阳商务中心副主任燕锋先生出席辽宁媒体见面会并发表致辞,感谢大家对第四代飞度的关注与支持,相信第四代飞度凭借无限扩张的产品价值,必将为年轻用户提供更多乐趣非凡的体验。

    在试驾途中,领先的加速性能让不少媒体赞叹不绝,延续“超跑”基因,第四代飞度搭载全面进化的“地球梦科技”1.5L直喷DOHC i-VTEC发动机,最高功率达96kW,最大扭矩达155N·m,而最低综合工况油耗仅5.2L,且全面符合国6排放标准。搭配M-CVT变速箱,新车能爆发源源不断的强劲动力,实现碾压同级的加速性能,省油又“潮跑”。

    空间合理化应用,能够为长途自驾旅行提供放松且愉悦的体验。第四代飞度充分发挥“空间魔术师”的神奇作用,通过优化踏板角度、扩大腿部空间、调整后排座椅倾角度等措施,为驾驶者提供自由舒享的乘坐环境。时刻关注用户想法与需求,新车将储物盒设计在驾驶员触手可及的范围内,并增大行李厢下端开口,将实用性与便利性做到极致。前排座椅采用Honda首发的体感舒适座椅,可达到与B级车相媲美的乘坐舒适性。CROSSTAR潮越Max系列搭载舒适性进一步提升的魔术座椅,乘坐质感犹如坐在沙发上一样舒适自在。同时,第四代飞度(ALL NEW FIT)整体隔音性能明显提升,带来更为安静享受的乘坐空间。

    第四代飞度带着飞度品牌的本心,带着广汽本田的热血与高性能,为助力年轻人实现青春梦想而来。以极致高标准打造,传递着最纯粹的广汽本田精神。以初心之光照亮梦想之路,第四代飞度将继续保持飞度品牌的本心,主动担负起推进广汽本田品牌年轻化与提振级别市场信心的使命,呈现年轻向上的力量,并不断焕发产品高价值,助力每个年轻于心的消费者将个性多元的乐趣生活无限扩张,逐梦热血未来!

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。