货车违规载客 司机被罚2000元记6分

来源:沈阳日报 2020-10-23 09:30

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)10月21日晚,沈阳市公安局交通警察局浑南大队在浑南区沈祝线古城子收费站重点针对酒后驾驶、超载、超员、涉牌涉证等严重交通违法行为开展专项整治行动。

  20时50分许,执勤民警闫吉伟发现一辆厢式货车驾驶人神色异常,并不时回头看车厢方向,察觉到了异样的执勤民警立即对车厢进行检查。民警打开车厢门,发现本来用于装载货物的车厢里竟密密麻麻坐了30人。

  据驾驶人毛某交代,自己车上搭载的是准备到附近某工厂进行包裹分拣的工人。他自以为路程不远,应该没事,没想到竟被执勤交警“抓个正着”。浑南交警大队随即依法扣留违法厢式货车,并对驾驶人毛某处以罚款2000元,驾驶证记6分的处罚。

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)