心品鉴,创不凡,全新UR-V沙龙活动于沈阳顺利举办

来源: 2020-11-10 15:06

    “东方鲁尔”,大美盛京。11月8日,东风Honda全新UR-V“品鉴·不凡”沙龙活动于沈阳盛大举行,在这座以“共和国长子”为名的现代工业城市当中,全新UR-V以其独特的气质品位与强大的产品优势,为嘉宾带来一场高端驾驭盛宴。同时邀请人文财经观察家、秦朔朋友圈发起人——秦朔先生鼎力加盟,与众多媒体探寻行业发展本质,全面解开未来工业发展密码。

    游盛京,享驾驭,旗舰座驾获赞无数

    在沈阳的大街小巷中,处处可见现代工业的伟大与创造。而在活动现场,全新UR-V以其突出的内外在表现与优雅的格调品位,获得媒体一致赞誉。全新UR-V的出现,为这座工业之城增添了一道亮丽的现代工业风景线。

    2017年,东风Honda就已经深刻认识到对于中产阶层消费群体来说,汽车不仅仅是代步产品,同时更应该兼具品质与气质。正是凭借着对于目标人群的精准洞察,东风Honda顺势推出旗下首款中型SUV——UR-V,而经过三年的不断打磨与沉淀,于今年重磅推出全新UR-V产品。

    该款产品是东风Honda为新中产消费人群所倾力打造,在保持原有高性能的基础上,全新UR-V全面进阶、焕新而至。其不仅在科技上“先行一步”,新增众多先进科技配置,同时更追求舒适与品位,以高格调、高品位、高品质的旗舰风范,真正成为中产阶级群体的“Dream Car”,助力新中产阶级焕然进阶。

    谈行业,谋发展,品质产品创新生活

    随着工业行业的大跨步转型,沈阳这座工业城市成为了改革的急先锋。而在这座先锋之城,人文财经观察家、秦朔朋友圈发起人——秦朔先生全面阐述了工业行业未来发展方向,在新基建和产业转型升级的背景下,就基于新科技、基于满足消费者不断增长的消费需求的工业生产原则进行深入讨论。

    而全新UR-V的推出正是基于对中产阶级消费需求的深刻洞察,在“先进”与“高端”方面进行了产品力的全面进化,符合了当下工业技术升级的大环境。其以“重启不凡,进阶美好”的姿态深度契合当下新中产群体的内心需求,借助全新的技术创新,全面满足中产群体追求高品位、高品质的消费需求,积极助力新中产群体更好的实现人生进阶、拥抱向往的生活。

    自进入中国汽车市场以来,东风Honda始终关注着消费者的购车需求,期待用不断增长的产品力和沟通力去满足消费者日益增长的个性化、多元化消费需求。而随着全新UR-V的推出,以及全新UR-V“品鉴·不凡”沙龙活动的不断启程,相信也将会带给更多中产阶级用户以喜悦和美好。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。