你推车的样子真帅!交警为交通疏堵 路过司机纷纷点赞

来源:沈阳晚报 2021-01-21 09:53

  1月17日17时许,正值沈城晚高峰,铁西区南二环揽军路桥上东向西方向车流密集。17时30分,南二环路腾飞一街下桥口,一辆黑色私家车因操作不当撞上路边护栏,打着双闪占用了一排机动车道,后面车辆纷纷并道,严重影响交通通行。

  铁西交警大队调度室通过视频探头发现此情况后,立即指派在附近巡逻的摩托车手王忱亮前往现场进行处置。王忱亮到达现场后,发现车辆由于撞击损坏,根本打不着火,救援车辆短时间内又无法赶到现场,于是王忱亮与司机合力将车推行500多米至安全区域,现场交通得到了缓解。过往的司机纷纷摇下车窗向执勤的交警竖起了大拇指“点赞”。

  随后,王忱亮一直在现场维持交通秩序,进行疏导,直到救援车辆赶到以后才离开现场继续开展巡逻工作。被救助的司机王先生十分感谢交警的帮助,他说:“以后一定好好开车,谨慎驾驶,尽量不给交警添麻烦!”

  沈阳晚报、沈报全媒体记者 杨硕 警方供图

编辑:js10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)