路遇劲敌,全新路虎发现运动版智能四驱底气十足

来源:沈阳网 2021-03-12 11:02

  家与远方,皆值得奔赴。一辆全新路虎发现运动版,不仅是您移动的“家”,更能载您游历远方,让理想生活与您更近一步。智能四驱系统是新路虎发现运动版区别于同级越野车型的技能,同时第二代智能全地形反馈适应系统带来6+1种专业路况模式,自动优化车辆性能,让远方更畅通无阻。同级豪车之中,奥迪Q5L不舍越野风范,宝马X3难掩运动气质,奔驰GLC更是豪华与运动的结合,全新路虎发现运动版路遇劲敌,谁能更胜一筹?

  智能四驱系统赋予新路虎发现运动版更强抓地力与牵引力,湿滑路面亦能使四轮紧抓地面,带来超乎想象的脱困能力。同时,第二代智能全地形反馈适应系统再次带给全新路虎发现运动版更强的越野性能,提供6 +1种地形及驾驶模式切换,其中包括自动模式,普通驾驶模式,草地/砂砾/雪地模式,泥沼/车辙模式,沙地模式,动态模式和节能模式。自动模式下,车辆会根据不同路况自动匹配地形模式,实现四驱和两驱的智能自动切换,从而提升通过性,节省油耗。

  驾驶奥迪Q5L时,同样可以感受到它quattro智能四轮驱动系统的强大,并带来6种驾驶模式切换。虽然可以选择越野模式,但无法细分各种复杂路况,整体的越野性能便与全新路虎发现运动版有了差距。宝马X3的自适应驾驶模式同样区分四种功能,能够自动调节驾驶模式以及驾驶者偏好设定。但它的驾驶模式更加偏向于城市驾驭导向,路遇湿滑路面仅靠电子辅助系统调节,难免有所掣肘。而奔驰GLC虽然将全时四驱系统搭载于车上,但却仅仅带来3种驾驶模式选择,针对复杂路况的能力和全新路虎发现运动版的6+1种驾驶模式有明显区别。

  在探索未知世界的路上,全新路虎发现运动版即使面对强大的奥迪Q5L、宝马X3、奔驰CLC也毫不畏惧,专业的智能四驱系统与第二代智能全地形反馈适应系统就是它的底气。

  更多全新路虎发现运动版相关信息,欢迎您随时莅临沈阳中升仕豪经销商处咨询,024-31560000,地址浑南西路123号。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。