本色升级 耀眼上市

——广汽本田皓影2021款沈阳媒体本色鉴赏会圆满落幕

来源: 2021-03-18 09:30

        焕新升级,尽擎彰显魅力本色!3月16日,“本色升级 耀眼上市——广汽本田皓影2021款沈阳媒体本色鉴赏会”在美丽的棋盘山顺利举行。

        此次,广汽本田特邀沈阳二十余家主流媒体共襄盛会,一起近距离品鉴并亲身感受皓影的本色之美!

 

        活动当日,广汽本田沈阳商务中心市场营销系系长李俊夫、广汽本田沈阳商务中心销售巡回孙尚与沈阳五家特约店总经理出席现场。李俊夫先生在发车仪式上发表致辞,感谢大家对皓影的关注与支持,并公布了2021款皓影的最新价格政策。

        作为广汽本田首款中型SUV,皓影(BREEZE)上市至今仅一年多的时间,销量就在国内中型SUV中名列前茅,创造了令人惊叹的“皓影速度”。新的一年,这位“人气王”再度释放本色魅力。在原有车型基础上,新增全新派生240TURBO CVT 智享版,配备真皮座椅、真皮方向盘与真皮换挡手柄。在坐上试驾车前,一位自媒体老师还在犹豫要不要亲身试驾,因为平时手心经常出汗,怕在握方向盘时打滑出现危险情况,但看到新款皓影时,完全消除了这种顾虑,手能触及之处都换成了真皮材质,让驾驶体验舒适又安全。

        除此之外,2021款皓影还配备了电动座椅,主驾驶席座椅8向电动调节+4向电动调节腰托及副驾驶席座椅4向电动调节,使驾驶更为自由与智能。在试驾途中,不少媒体连连赞叹舒适性的大幅度提高与品质感的提升。

        同时,为了更好地满足年轻人展现本色个性的需求,皓影2021款BLACK EDITION幻夜系列,推出“格陵兰白”全新配色,“黑白双子星”的组合,体现独特设计美学。活动期间,媒体纷纷主动拿出手中的相机与手机同新款皓影合影留念,积极多角度的展现2021款皓影的超高颜值与升级魅力。

 

        始于颜值,忠于品质,2021款皓影的升级焕新处处彰显大气与活力。相信新款皓影凭借敢于打破常规并追求极致的强实力与高颜值,必将为更多用户带来高品质、超价值的用车体验。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。