@沈阳车主 明晚文化路立交桥下

道路“瘦身”

因地铁施工,一层下穿桥东向西方向道路变窄 将持续两年零七个月

来源:沈阳晚报 2021-03-18 13:39

  图例施工封闭区域区域内主要道路

  禁止右转文化路立交桥三层转盘西出口禁止右转驶入彩塔街1

  3月17日,沈阳市公安局交通警察局公布,按照市政府统一安排,市城建部门在2021年3月19日22时开始,组织实施地铁3号线三好街站建设工程,预计2023年10月19日结束,工期31个月。

  地铁3号线三好街站建设工程,一是将占用文化路的三好街东口路北侧行人非机动车道及1排机动车道(围挡长度50米),东向西剩余6排机动车道;二是占用文化路的彩塔街西口路北侧2排机动车道(围挡长度15米),东向西剩余5排车道(局部4排)。

  施工期间,交警部门将对文化路交通组织进行如下调整:

  (一)三好街至彩塔街段中心护栏将向南偏移1排,西向东方向剩余5排车道。

  (二)文化路立交桥三层转盘西出口禁止右转驶入彩塔街。

  (三)文化路立交桥一层下穿桥东向西方向由3车道缩减为2车道。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者杨硕主任摄影记者常晟罡

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)