她坐公交丢了包多亏遇上好司机

来源:沈阳晚报 2021-03-19 09:36

  “太感谢了!包里装的东西太重要了,幸好没丢!”3月18日下午,在301路公交车队,乘客王女士向车队表示感谢。原来,王女士不小心把装有手机、POS机、票据等重要物品的背包忘在了301路公交车上,公交司机张力拾金不昧,背包最终物归原主。

  3月16日13时许,王女士乘坐301路公交车出行。下车的时候,她不小心把包忘在了座位上。走出去好久,才发现包不见了。包内除了手机,还有POS机、票据等,且票据不能补办,真丢了就麻烦!王女士急忙赶到了301路终点站,工作人员告诉她,王女士乘坐的301路公交司机张力将车开到终点站,为公交车消毒时,发现了王女士的包,他第一时间向车队汇报并将包交给了车队。

  王女士赶到了301车队,并取回了自己的包。“真是急死我了,要是找不到我就要报警了,多亏了咱们车队和司机!”王女士连声对车队与司机表示感谢,并拿出500元钱表示感谢,却被车队队长谢绝了。

  沈阳晚报、沈报全媒体记者李庆海

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)