CR-V 插电式混合动力版·赋能上市

暨东风Honda CR-V 锐·混动 e+ 沈阳区域上市发布会

来源: 2021-03-22 10:08

        “在一起、自不凡”,2021年3月20日,东风Honda CR-V插电式混合动力版正式在沈阳地区赋能上市。作为千年古都,也是“东方鲁尔”,历史文化与工业文明相融合,沈阳人的工匠精神与CR-V锐·混动 e+的匠心品质相契合,就在沈阳区域各位经销商伙伴、媒体嘉宾及广大车主朋友们的见证下,全新的CR-V e+正式上市发布亮相!

 

 

 

        在现场所有好朋友热切的期盼与关注之下,CR-V 锐·混动 e+赋电新生!CR-V锐·混动e+的正式上市,使CR-V成为首个涵盖“燃油、混动、插混”三种动力系统的城市SUV,助推东风Honda进入油电混动和插电混动并举的混动2.0时代。

 

        17年长情与告白 CR-V销量问鼎 持续领跑

        2004年CR-V登陆中国,一举开创了城市SUV这一细分市场,并以自身的不凡实力,赢得广大用户的信赖,多年蝉联细分市场的销量冠军,持续领跑城市SUV市场。迄今为止,已经有超过220万人与它同行,一起开创生活的美好。本次发布会现场,现场所有嘉宾一同欣赏由开心麻花和东风Honda联袂出品的爆笑系列电影之《沈浪的思薇2》,用喜剧的方式,给大家带来生活中最好的放松,卸下身心的疲惫,与CR-V e+携手再启程。同时,沈阳地区首批车主代表也齐聚一堂,一同见证CR-V 插电式混合动力版新车的魅力绽放!

        超越CR-V  唯有CR-V

        作为东风Honda最耳熟能详的明星产品,CR-V在技术层面一直走在最前端,为满足消费者多种多样的需求而不懈努力。CR-V锐·混动e+,承袭“世界一流”的i-MMD系统优势,行驶更安全、动力响应更迅速、燃油更高效、空间更静谧,为大家带来无限接近EV的全新用车体验,同时也消除了EV关于里程的焦虑和烦恼。它的日常行驶基本实现纯电动化,带来电动车特有的强大扭矩和顺畅的驾驶感受,在提供强劲动力的同时,百公里综合油耗只有1.3L,实现了驾驶乐趣与超低油耗的高效统一。它还拥有三种不同的驾驶模式,实现多元化驾驶乐趣。此外,更有比拟EV的优异静谧空间,让驾乘感受舒适而惬意。

        “在一起,自不fan”,秉承“本田基因”而生,CR-V匠心坚守、代代革新,历经17载,正是因为有着220万车主的信赖和一如既往的支持,才有了CR-V今天的成绩。未来,我们也要继续在一起,共同创造不凡的明天!

        全面升级  引领市场  用心款待用户

        以行业领军姿态,为用户带来更科技的驾驶体验,东风Honda CR-V锐·混动e+共推出三款车型,市场指导价27.38万元—29.98万元

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。