潮奢运动旗舰

2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹 沈阳地区傲然上市

来源: 2021-03-23 09:34

        3月20日,小编与2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹度过了难忘的一天,此次小编不仅通过一场别开生面的节油赛近距离感受到了2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹在动力燃油方面的魅力,更在其上市发布会的现场对2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹有了全面的了解和认知。

 

 

        那么,作为中高级车型中的“老将”,2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹到底有些独特的产品特质呢?一起来了解一下!

        作为一款年度的改款车型,2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹真正做到了“加量不加价”,许多改变让人眼前一亮,尤其在科技配置上的升级则更加人性化,3BSM盲点监测系统、RCTA倒车预警系统、360度全景监控系统等功能不再为高配车型所有,入门级车型也同样配备。同时主动刹车、车道偏离预警、HUD抬头显示、自适应巡航等功能也,科技感进一步提升。

        外观方面,基于新一代魂动设计,新车在运动的基础上,通过简约的立体结构及光影变化,使整车由内而外散发出简约、不失格调的优雅质感。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm,并有六种车身颜色供消费者选择。

        内饰方面,基于“MAZDA VISION COUPE”概念车内饰设计理念,内饰的整体线条更加连贯与流畅,呈现出了优雅质感。同时,内饰创新性的采用Ultrasuede®nu奥司维®nu顶级材质、纯手工打磨的北海道高级栓木饰板,以及历经百道工序的全新NAPPA真皮座椅,在带来极致细腻与顺滑的触感体验同时,也彰显了比肩豪华车的质感驾乘空间。此外,新车采用的全新降噪技术,达到比肩豪华的静谧性能,结合重新升级调校的11扬声器BOSE音响系统,让整个座舱的听觉享受进入了全新境界

        在驾控感上,整车140余处升级,并配备全新的GVC PLUS加速度矢量控制系统,使全新一代阿特兹实现人马一体驾控乐趣的再进化,在运动的基础上更强调驾乘的舒适、平稳,也将B级运动轿车带入了驾乘质感的新时代。

        最后,小编不得不提的是,与同级别车型相比,2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹依然保持着使用原装进口发动机和变速箱。即使是2.0L车型,也同样毫不含糊地搭载着原装进口创驰蓝天动力总成,再加上马自达独有的黑科技GVC Plus ,可以说其整体操控性能还是能带给我们很大惊喜的。

        目前,2021款全新MAZDA6 ATENZA 阿特兹已经全面到店销售,对该车感兴趣的朋友可以到沈阳各大一汽马自达4S店内赏车试驾。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。