沈阳北站此处将封闭90天

来源:沈阳日报 2021-03-24 10:31

  本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者张晓宁)从3月25日开始,沈阳北站南广场地下出租车场站进行封闭施工,预计封闭90天。

  施工期间,地下出租汽车站车辆出、入口全部封闭,临时站点设在地铁二号线沈阳北站站B出口东侧地铁直升梯旁。所有出租汽车在北站路由东向西临时站点上客区按照现场工作人员的指挥有序搭载乘客,即停即走,禁止停车候客,确保畅通。

  施工期间,在地铁二号线沈阳北站站B出口东侧地铁直升梯旁设立出租汽车排队候车区,利用排队护栏和静态交通指引标识,引导旅客依次乘车。

  乘车路线一:从地铁二号线沈阳北站站B出口乘坐直升梯到达地面排队候车区,听从现场工作人员指挥,在临时上客区按序搭乘出租汽车。

  乘车路线二:从北站南A2或A1出站口走到广场,按照指引标识到达排队候车区,在现场工作人员引导下,在临时上客区乘车。

编辑:test4
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)