铁西首家警医服务站昨起为市民换驾驶证

来源:沈阳晚报 2021-04-07 10:41

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者杨硕)沈阳市公安局交通警察局铁西大队积极与沈阳市第五人民医院进行沟通,在沈阳市第五人民医院原驾驶员体检站的基础上进行升级改造,建成铁西区第一家警医服务站,并于4月6日第一次成功办理换驾驶证业务。

  铁西交警大队的这个警医服务站内,设有照相区、体检区、制证区流水作业,并配置了6名工作人员,采购了电脑、制证专用打印机、高拍仪、复印一体机、压膜机、交换机等配套设备,能高效为到期换证驾驶人提供便捷服务。在经过清明节假期的积极调试后,该服务站昨日成功办理第一次换证业务。拿到新证件的谢女士高兴地说:“交警为我们提供了周到的服务,这么换证真是太方便了。”

  据介绍,4月6日上午,服务站顺利制作出26个驾驶证。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)