卓越驾控 踏春驰骋

艾瑞泽5 PLUS十万人众测第二季「 沈阳站 」惊艳全城

来源: 2021-04-12 14:31

        4月11日,#不打不成交# 艾瑞泽5 PLUS十万人众测第二季「 沈阳站 」如期而至,199位沈阳、本溪的奇瑞汽车新老粉丝朋友以及26位沈城主流媒体大咖们莅临棋盘山风景区活动现场,共同见证艾瑞泽5 PLUS十万人众测活动暨奇瑞家族全系车型试驾团购活动的精彩盛况。

        作为奇瑞旗下首款按照全球标准打造的车型,艾瑞泽自诞生以来,凭借强大的综合实力享誉海内外,远销80多个国家和地区,全球用户近70万,并在俄罗斯、巴西等地多次入选“最受欢迎中国汽车品牌”和“年度最佳车型”等奖项,赢得了全球用户的认可,是名副其实的全球品质全球车。

        【艾瑞泽5PLUS十万人众测-媒体道路试驾】

        春花初绽,绿意新生,4月11日,26位媒体大咖莅临艾瑞泽5PLUS十万人众测第二季沈阳站活动现场,上午10:30分,艾瑞泽5PLUS车队准时出发,开赴棋盘山秀湖风景区进行环湖试驾!

大咖汇聚,共赴春光

旌旗挥舞,共赴春光

卓越驾控,踏春驰骋

卓越驾控,踏春驰骋

卓越驾控,踏春驰骋

        【艾瑞泽5PLUS十万人众测-场地试驾&狂欢团购】

        下午13:30分,199位奇瑞粉丝和媒体车队抵达活动现场,奇瑞汽车东北大区和经销商全体员工携奇瑞全系车型整装列队,蓄势待发。

万众期待,蓄势待发

万众期待,蓄势待发

万众期待,蓄势待发

【艾瑞泽5PLUS十万人众测-狂欢团购】

人气爆棚,嘉宾有序签到

 

动感演绎开场,热力四射

奇瑞汽车营销公司东北大区总经理 陈龙先生 致欢迎辞

奇瑞汽车营销公司东北大区销售总监 田宇先生 现场颁发限时抢购专属权益

人气爆棚,“奇”享盛惠

 

        作为本次活动的东道主,奇瑞汽车东北大区联合沈阳、本溪四家销售服务商伙伴为到场嘉宾们奉上了一场饕餮盛宴!到场礼、集赞礼、互动礼、订车礼、六轮大奖等10重好礼限时专享,诚意满满的价格政策更是让众多奇瑞粉丝现场下定。
 

十重好礼,暴力宠粉

 

        【艾瑞泽5PLUS十万人众测-刺激试驾】

特技表演 惊艳沈城

 

纵享激情 “试”不可挡

嘉宾们亲自上阵,直线冲刺、S弯、紧急避让、U型弯、枕木路、起伏路、趣味试驾等众多深度试驾科目让奇瑞粉丝们对奇瑞多款车型的卓越操控与匠心品质有了更深入的体会。

 

 

嘉宾合影留念

 
        不打不成交 —— 艾瑞泽5 PLUS十万人众测第二季「 沈阳站 」,在引擎的轰鸣和嘉宾们的惊叹中落下了帷幕。天下没有不散的筵席,但奇瑞汽车感恩用户一路支持陪伴的初心不会停止或改变。奇瑞汽车东北大区和销售服务商伙伴们必将为广大消费者提供更为优质的产品和服务,不负沈城奇瑞粉丝们和媒体朋友们的期待。

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。