“先行赔付”敢于担当捷安泊获车主点赞

来源:沈阳网 2021-04-26 09:43

  中国消费者的维权之路,似乎常要伴随着“一哭二闹”,不然就很难达成满意的结果。

  近期的热点,也似乎更加印证了这一点。

  其实任何一种商品,都会有“出现质量问题”的概率。

  作为消费者,我们是要企业在产品出现问题时,拿出该有的处理态度,承担起该有的企业责任。

  然而现实却是,维权者一次次被企业“按地摩擦”。

  “拖延、推诿、反悔、踢皮球、避而不见、打官司、持久战……”

  这似乎已经成为企业面对维权时的套路,类似的新闻几乎每天都在重复上演,重复到我们“习以为常”,重复到我们认为“理所应当”。

  但当我们已经习惯性地认为,维权就应该是这个样子的时候,今天要讲的这个事情,就显得格外的清新脱俗,沁人心脾!

  敢于担当获车主点赞 捷安泊“先行赔付”事件始末

  2021年3月,赵女士取车过程中,车辆在停车场收到意外损伤,损失较大。捷安泊作为项目管理方,立即安排专人跟进,1对1为车主处理后续问题,并发函要求负责停车场维保的公司处理赔偿事宜。

  经调查,发生车辆损毁的原因是捷安泊委托的维保公司未能做到及时检查、及时预防、及时维修的责任,根据合同和相关法律条款,该维保公司应承担事故主要责任,各项赔偿金额合计近21万元。捷安泊立即发函,要求该公司做出赔偿方案。

  经过沟通,考虑到赔付处理周期较长,捷安泊从用户角度出发,决定先行赔付,避免出现很多消费者遭遇的“踢皮球”现象。

  看着已到账的20余万赔偿款,赵女士仍不敢相信会如此顺利,因为即便算上取款的这一次,她也才仅仅来过捷安泊公司两次。她对捷安泊的处理结果和处理速度都表示非常满意,称赞捷安泊是一家能替消费者着想的企业!

  践行企业责任,捷安泊一直在路上

  中国企业

  以诚立业,以实待客

  中国人常说“说话算话”。可以说,诚信,是一个人的立身之本。而文明经营、诚信待客,更是企业生存发展的基石。

  捷安泊始终贯彻与注重“守诚信、负责任、敢担当”的企业之本,将诚信视为企业经营发展的生存之道和重要保障,始终打造以诚信经营为核心的企业文化,“宁可丢钱,不丢诚信”!

  十余载砥砺前行,捷安泊这条“诚信经营”之路,虽然道路崎岖,却依然前行。正是如此坚持,坚守客户为先的理念,捷安泊赢得了全国1.5亿车主的信赖,更有100多万车主加入了捷安泊会员,“停车只停捷安泊”就是他们对这个诚信品牌的肯定与褒奖!

  为了给车主创造美好的停车体验,捷安泊在全国开展智慧停车的研究与探索,并与东软集团共同创立了停车智能研发中心,每年投入数百万研发经费,现已拥有数十项专利技术与软件著作权,研发成果已大量应用在国内停车场的智慧化建设与改造项目中,其包括研发应用了智能停车机器人、巡检机器人、无感支付、中央无人值守等。

  同时,捷安泊还斥资建设了数据可视化7*24小时客服中心,服务范围覆盖全国15万个泊位,可24小时受理车主问题,通过区域泊位信息监控和远程操控,实现异常缴费处理、远程抬杆等服务,快速解决车主遇到的停车难题。

编辑:pd09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)