沈辽路南阳湖街下匝道建设工程开始施工,工期近3个月

怎么走?市民请尽量绕行 或错峰出行

来源:沈阳晚报 2021-07-09 13:23

  沈阳晚报讯(沈报全媒体记者杨硕)按照沈阳市政府统一部署,市城建部门将在7月9日22时开始,组织实施沈辽路南阳湖街下匝道建设工程,预计9月30日结束,工期近3个月。工程将占用沈辽路南阳湖街以西400米长路段南侧两排机动车道,西向东剩余两排车道。

  沈阳公安交警提示:

  1.施工期间,上述施工道路及周边路段通行压力增加,建议有条件的市民尽量选择远端绕行或错峰出行的方式,避开车流量高峰。

  2.请行经施工路段的驾驶人耐心等待、保持车距,依次通过。请勿在车流中左右穿插,以免发生交通事故。

  3.公安交管部门将组织专门警力对施工路段沿线及周边路段进行监控,请严格服从现场交警指挥,文明守法通行。

  4.发生责任明显的轻微交通事故时,双方当事人拍照取证后应立即撤离现场,将事故车辆移至不妨碍通行的地点再协商解决,以免车辆长时间在现场停留造成交通拥堵及二次事故。

  5.请勿将车辆随意停放于施工路段及周边绕行线路,以免影响其他车辆正常通行。

编辑:js09
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)