传祺GS4 PLUS智享上市

智勇双全 至强PLUS 传祺GS4 PLUS上市品鉴会 沈阳站

来源: 2021-07-12 16:04

        2021年7月11日晚19:18,广汽传祺品牌携传祺GS4 PLUS震撼亮相繁华的盛京沈阳,现场人潮聚集、共同领略传祺GS4 PLUS举4无双的强大魅力!广汽传祺作为中国自主品牌的引领者,以强大的研发、造车以及营销能力,造就了传祺不惧挑战的底气,也有力践行了广汽传祺“一祺智行更美好”的品牌主张。

        活动正式开始之前,现场就迎来了一波又一波的PLUS高潮,“智勇双全”的传祺GS4 PLUS,以举4无双的实力引起现场的人气爆棚!活动区域高人气参与PLUS大挑战,靓模展车区域聚集车友们赏车咨询,舞台预热演艺与人气互动,为传祺GS4 PLUS的震撼亮相提前打CALL!

        作为同级最强PLUS,传祺GS4 PLUS拥有同级最强智能、同级最强动力、同级最安全、同级最大空间等领先优势,兼之极具诚意的市场指导价和上市政策,将强势进击A级SUV市场,推动传祺GS4家族再创辉煌。当晚活动受到了厂家领导和经销商领导的高度重视与支持,莅临现场的包括广汽传祺汽车销售有限公司东北营销中心、主任林辉先生,广汽传祺东北营销中心蒙辽战区、战区经理邢广春先生,广汽汇理地区经理王洪涛先生、广汽租赁地区经理胡伟佳女士、辽宁路安集团总经理马群威先生,广汽传祺沈阳兴祺店总经理刘晶晶女士、广汽传祺沈阳长恒店总经理黄涛先生,现场与新老车主、辽沈地区汽车媒体朋友们一起近距离见证传祺GS4 PLUS的闪耀登场,共同感受传祺GS4 PLUS的强大魅力!

        拥有超感交互智能座舱的传祺GS4 PLUS,凭“智慧过人”再次赢得广大车友们的喜爱!现场广汽传祺的金牌专业讲师以专业、精彩的讲解对新车进行了全面的解读!同时,现场在车内演示智能驾驶的实况画面,让人们更直观的感受到传祺GS4 PLUS的祺妙魅力!届时现场齐聚人气、备受瞩目!

        作为传祺GS4家族的最强新成员,当晚的发布会不仅是一次新车的亮相,更是新老车主同台见证、同场欢聚!好的产品离不开用户的支持和口碑,广汽传祺始终坚持以人为本,每一次迭代焕新,都给车主朋友带来了全新的高价值体验!

        在充分了解了传祺GS4 PLUS各种强大优势卖点之后,这款同级最强PLUS——传祺GS4 PLUS的销售价格和销售政策可谓诚意满满!

        以超高价值,树立PLUS车型价值标杆

        传祺GS4 PLUS推出的270T 自动星耀版、星辰版、星河版市场指导价分别为12.68万元、13.18万元、13.68万元;390T 自动星云版、星际版分别为14.28万元、14.98万元。

        【“智享五重PLUS礼”】

        无忧礼:588元享3年6次基础保养(含首保/限量10000台)

        金融礼:超级0首付,至高贴息7000元;可享3年0息

        置换礼:全品牌可享至高7000元置换礼

        流量礼:终身免费基础流量,3年免费娱乐流量( 4G/月)

        试驾礼:到店试驾即送夏日清凉礼

        以超强实力,打造同级最强PLUS

        基于“先知·共生”设计理念,广汽传祺携手华为、科大讯飞、火山引擎、地平线等,打造超感交互智能座舱,致力实现全用车场景、全过程的沉浸式智能交互体验。传祺GS4 PLUS智能座舱提供酷炫科技、音乐娱乐、安全驾驶、健康空气、亲自关怀五大功能包,涵盖疲劳缓解、分神提醒、抽烟通风、手势切歌、粤语识别、祺妙相机、声音复刻等众多功能,而且能够通过OTA不断升级更多应用,堪称同级最强智能”

        动力方面,新车搭载广汽第三代2.0T GDI高性能发动机,额定功率185kW,峰值扭矩390N·m,百公里加速7.5秒,领先同级,被称为“同级最强动力”。另有1.5T发动机版本供选择。

        传祺GS4 PLUS采用前麦弗逊式、后多连杆式独立悬挂,由底盘大师团队精心调校,转向精准、支撑强劲、稳健扎实,77km/h麋鹿测试成绩领先同级,百公里35.17m制动距离比肩跑车,在关键时刻刹得住、刹得稳、刹的快,可谓“同级最安全”

        新车颜值时尚霸气,采用“展风翼”造型语言,前脸为“震天翼”和“星之翼”双格栅造型,满足用户个性化情感表达,搭配星钻空间内饰,让人见之难忘。传祺GS4 PLUS拥有4710mm*1885mm*1730mm同级最大车身尺寸,以及后排座椅放倒可放置16个20寸行李箱的超大后备厢,实乃“同级最大空间”

        以硬核家族,搅动A级SUV市场

        从2015年4月上市,传祺GS4用时仅41个月,便成为了最快达成100万台销量的中国品牌SUV车型。2019年,第二代传祺GS4焕新上市,随后推出第二代GS4 PHEV、GS4 COUPE,组成了“好看、好开、好省”的家族矩阵。如今传祺GS4家族已经拥有130万车主,以多年优秀的产品表现在车主群体中建立了良好的口碑。

        一祺智行,更美好。为广大消费者提供愉悦的出行体验,是广汽传祺不变的初心。在智能的快车道,广汽传祺已然走在前列,以传祺GS4 PLUS为代表的超感交互智能座舱车型将陆续发布,不断为大家带来超越以往的智享车生活。基于科技传祺的技术DNA、广汽传祺的高品质优势、传祺GS4家族的口碑财富,期待传祺GS4 PLUS与传祺GS4联手再造传祺奇迹!

编辑:pd10
更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注沈阳网官方微信(sydcomcn)
本文为商业推广,不代表本网观点。